Publicada em 03/03/21 às 21:20h - 112 visualizações

Compartilhar a noticia São Paulo goleia a Inter de Limeira e conquista primeira vitória com Crespo  Compartilhar a noticia São Paulo goleia a Inter de Limeira e conquista primeira vitória com Crespo  Compartilhar a noticia São Paulo goleia a Inter de Limeira e conquista primeira vitória com Crespo

Link da Notícia:

(Foto: GE)
Goleada da renovação!

O São Paulo de Hernán Crespo venceu pela primeira vez no Paulistão! Nesta quarta-feira, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, o Tricolor goleou a Inter de Limeira por 4 a 0, com gols de Gabriel Sara, Pablo, Luciano e Rojas, pela segunda rodada da competição. Seguro na defesa e eficaz no ataque, o Tricolor fez uma boa partida, digna de elogios do técnico argentino à beira do gramado. Na reta final do primeiro tempo, o Leão teve Thiaguinho expulso, e a situação ficou ainda mais tranquila para os visitantes.

• Como fica?

Depois de empatar na estreia com o Botafogo-SP, o São Paulo tem agora quatro pontos com essa vitória e lidera o Grupo B. A Inter de Limeira, derrotada pela Ferroviária na estreia, ainda não somou pontos e está na lanterna do Grupo A. Veja a tabela completa.

• Primeiro tempo

O São Paulo dominou a Inter de Limeira no primeiro tempo. A primeira chance foi criada logo aos três minutos, quando Daniel Alves bateu de fora da área depois de passe de calcanhar de Pablo. O atacante, inclusive, iniciou, de calcanhar, a jogada do gol do Tricolor, um minuto depois. Igor Vinicius recebeu o belo passe e cruzou para Luciano acertar na trave. Na sobra, Gabriel Sara mandou para a rede. Com o controle do jogo, o São Paulo foi pouco exigido na defesa. Lucas Batatinha ainda deu uma cabeçada aos 23 minutos, mas Volpi defendeu com tranquilidade. Sara, autor do gol do Tricolor, ameaçou de novo em chute forte de fora da área, obrigando Rafael Pin a boa defesa. Na reta final da etapa, a situação da Inter de Limeira complicou ainda mais: Thiaguinho recebeu o segundo amarelo em menos de cinco minutos e foi expulso de campo.

• Segundo tempo

Na etapa final, com um jogador a mais, o São Paulo partiu para cima da Inter de Limeira e quase ampliou com Pablo logo no primeiro minuto. Mas, com o tempo, houve dificuldade em conseguir criar boas chances. A Inter de Limeira mudou e tentou acelerar a partida. Aos 15, Felipe Saraiva chutou de longe e obrigou Tiago Volpi a fazer grande defesa, a primeira no jogo. Só que dois minutos depois, a estrela de Pablo brilhou. Reinaldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para o atacante cabecear para o gol: 2 a 0. Mesmo com um a menos, a Inter de Limeira conseguiu incomodar o São Paulo. Aos 23 minutos, Lucas Batatinha apareceu na grande área, em contra-ataque, e viu Volpi salvar o Tricolor mais uma vez. Aos 31, porém, o São Paulo aumentou a vitória. Rojas fez boa jogada pela direita e chutou cruzado. Luciano desviou para o gol e fez o terceiro. Inicialmente, o bandeirinha marcou impedimento do artilheiro, mas o VAR validou o lance. Na reta final, o árbitro deu pênalti para o São Paulo. Rojas foi para a cobrança e fez o quarto.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.