noticias147 Seja bem vindo ao nosso site Jornal O Litoral!

Política

A PRINCESA DO LITORAL, MARACAJAÚ, DÁ RESPOSTA POSITIVA PARA NOVOS HORIZONTES!

Publicada em 17/05/2024 às 07:40h - 120 visualizações

Assessoria de Geovana


Compartilhe
Compartilhar a noticia A PRINCESA DO LITORAL, MARACAJAÚ, DÁ RESPOSTA POSITIVA PARA NOVOS HORIZONTES!   Compartilhar a noticia A PRINCESA DO LITORAL, MARACAJAÚ, DÁ RESPOSTA POSITIVA PARA NOVOS HORIZONTES!   Compartilhar a noticia A PRINCESA DO LITORAL, MARACAJAÚ, DÁ RESPOSTA POSITIVA PARA NOVOS HORIZONTES!

Link da Notícia:

A PRINCESA DO LITORAL, MARACAJAÚ, DÁ RESPOSTA POSITIVA PARA NOVOS HORIZONTES!
 (Foto: Assessoria de Geovana)

QUEM É GEOVANA?

 

ESPOSA E MÃE DE UMA FILHA, POR NOME DE ANNA JÚLIA. GEOVANA É CASADA COM ROGÉRIO (FILHO DE MARIA DE DONA MERCÊS E DE FRANCISCO GOMES), TÊM RECEBIDO CARINHO E ATENÇÃO POR GRANDE PARTE DE PESSOAS DE MAXARANGUAPE.

 

DESDE A GESTÃO DO PREFEITO LUÍS EDUARDO (HOJE DEPUTADO ESTADUAL - SD), GEOVANA VEM ACOMPANHANDO DE PERTO A SITUAÇÃO SOCIAL DAS MUITAS FAMÍLIAS DO MUNICÍPIO DE MAXARANGUAPE.

 

PESSOA DE CONFIANÇA DA PREFEITA DE MAXARANGUAPE, PROFESSORA NIRA, TAMBÉM FILIOU-SE AO PARTIDO PSD (PARTIDO DA PREFEITA).

 

"O QUE ME FEZ TOMAR ESSA DECISÃO, FOI O OLHAR E AS PALAVRAS POSITIVAS QUE OUÇO DIARIAMENTE DE PESSOAS VERDADEIRAS DO MUNICÍPIO", DISSE GEOVANA.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (84)99482-9967

Visitas: 248481
Usuários Online: 4
Copyright (c) 2024 - Jornal O Litoral - Sistema Litoral de Comunicação